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尼古拉斯吉尔曼是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼 ES UN Renombrado HeveristaGastronómicoRadicadoen La CiudaddeMéxico。

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吃孟买:印度的文化资本期待着过去的纪念

吃孟买:印度的文化资本期待着过去的纪念

最初在食物中发表西班牙语& Wine; 查看链接

孟买度过烹饪文艺复兴时期。印度的金融和娱乐资本,仍然被称为Bombay,英国绰号,在2017年在墨西哥到布拉格的城市迈出了40多家精美的餐饮场所。在返回根源时,厨师越来越意识到全球趋势根据Restaurateur的说法,他们的美食 - 在印度有许多人在印度,至少有2000件烹饪风格。 Sandeep Sreedharan的新热点咖喱故事。

'hipst'raju ki chai

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一方面,作为这种庞大的URB的居民被称为,爱情传统。有大气100岁的“伊朗”咖啡馆,如Kyanni&Co.和Britannia由Parsi移民设置,其尘土飞扬的天花板粉丝懒洋洋地旋转,而坐在大理石顶部的桌子上坐落在大理石的桌子上,咖啡伴随着柏林中东/印度食物等融合的甜面包和午餐等浆果普罗伊。这些Stalwarts与决定以欧元的为中心坐在一边 咖啡馆15. 提供法式糕点和热奶咖啡的地方或装饰微小,装饰 raju ki chai. 在拐角处,在Kitsch Pop文化中致力于通过了解眨眼,向共同的茶摊位和Pushcart快速食品支付爱心致敬。与此同时,旧工厂的房屋建筑设计场地 面具 ,孟买食堂 和佩德罗在哪里寻找,外培训的厨师检查特定地区,在此处融入现代烹饪技术的经典菜肴,以前的现代烹饪技巧,并利用卓越的本地/季节性/可持续 本草原.

这是一个非居民食品作家的令人生畏的任务,以深入研究城市看似无穷无尽的餐馆。有谦虚的立场,变得完美,绉纱 DOSAS. 塞满了辣土豆,咖喱的墙上的墙上的墙上的'dhabas' 马萨拉斯 订购,面包是手工形成的,在入口处附近的木制烤箱中烘烤。欢迎区域餐厅,一些商务数十年,从Calcutta享受克什米尔的斯巴麦北部或奶油鱼咖喱的精心准备精心设计的米饭菜肴。而印度公众较少愿意进行实验,现在对桌子或地中海面向橄榄棒的专业制作的泛文化烹饪开放。

孟买食堂的厨师托马斯扎卡里亚斯

孟买食堂的厨师托马斯扎卡里亚斯

孟买食堂和佩德罗在拥抱创新时向后向后看
两个都 孟买食堂,隐藏在翻新纺织厂的较少的含有较少的半组实验场所,最近开创的佩德罗挑战挑战:即将以当代而轻松的方式呈现区域印度烹饪。原始概念 两者都在将传统推向外面,是纽约的着名厨师Floyd Cardoz,现在是那个城市时尚的Paowalla主任。

食堂的日常运作,其菜单是多区域,但西海岸的集中力,是在年轻的CIA培训的Thomas Zacharias手中,他出生在喀拉拉邦南部喀拉拉邦的基督教父母 - 这是一个事实由于印度的基督徒没有食物禁令。 在佩德罗,侯赛因·沙扎德,综合葡萄牙影响的歌手烹饪,除了这种小沿海国家的边界​​之外鲜为人知。

Zacharias解释了“我们在印度没有足够的餐馆,这在这个国家的烹饪致敬。我已经前往至少25个不同的城市和地区,以他们的烹饪而闻名,你只有令人难以置信的食物,你只能在人们的家中找到。所以我们想做一家展示印度食物的多样性和细微差别的餐厅。我们想,为什么要认真对待自己,让我们有点乐趣;让我们做像印度炸玉米饼这样的东西,但仍然有背景的食物,这维持了它受到启发的菜的完整性。“ 他的食物确实很俏皮,有时挑衅,而是严重的思想和技术 - 在桌子上的每个盘子后面。在最近的访问中,Taco,其内容变形与厨师的旺盛,表现为“Kali米尔鸡炸玉米饼”,充满了勒克瑙城市的辛辣混合物,在那里采取了微妙但强大的莫格尔影响的皮带高水平的复杂性。 “玉米饼”是由朴实的鹰嘴粉和芬格尔叶制成的。它只是一个名字的墨西哥炸玉米饼,但它很好。

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o pedro. 据装饰,一个向葡萄牙落实州的斗争状态致敬的新人,意味着要回忆起殖民地的歌手。再一次,浪漫的过去被唤起,但厨房里的思想是纯粹的21世纪。

我在这里吃了什么,让我想起了葡萄牙,也没有我对印度食物的预先看待。菜肴拥抱奇怪的户外版葡萄牙烹饪 - 智利用作西红柿,橄榄油,猪肉和豆类。和椰子是曾经存在的。英国人有意识地点:用椰子咖喱调味的救世鸡蛋是突出的。小牛肉'Prosciutto' - 房屋治疗舌头配腌萝卜基,洋葱莎莎和大蒜芥末AIOLI是Cardoz Ate成长的东西的凝洞版。没有菜,然而西方的概念缺乏印度触感;香料市场总是存在。

Cardoz看到与印度发生的内容发生在墨西哥和秘鲁的相关;他指出,“我们正在努力以21世纪公众可达的方式拯救垂死的传统。”

厨师Zacharias解释说“......我们所有的食物都与印度的某些背景有关 - 一切都有一个故事。我们过去不想转过身来转身;我们拥抱全球发生的事情。人们回来,因为他们感到安全而挑战。“

咖喱故事:一个看门人
咖喱故事'热粉红色霓虹灯符号抱怨在其中发生了什么。它看起来不像一个典型的餐饮场所,但去年开业的这座时髦的地方为镇上提供了一些最有趣的食物,专注于喀拉拉邦和卡纳塔塔。

Director Sandeep Sreedharan总是怀有对食物的热情,即使他在金融世界辛劳辛合化。我们聊在一块用特殊的珍珠喀拉拉邦米饭上制作的板虾·贝里亚尼,看起来沉闷,但令人惊讶的是细微的细微差别,番茄,罗望子,芥末,姜,大蒜,咖喱叶和小茴香卷起,然后在香蕉叶像是一个玉米粉。当他告诉我“......我促进沿海美食时,Sandeep变得越来越多的动画。这是一个雄厚的概念,非常具体。它包括很多味道:即使你想覆盖100公里,你可能会做一百万晚餐。“在咖喱故事中,陈述是诚实的,皮带普遍柔和。它是味道和享受的食物,而不是知识分子。 “某人必须成为区域美食的守门人;我有很多知识 现在我可以分享。这是咖喱故事的“故事”部分;这是我的旅程。“

Shree Thaker.的惊人的Thali

Shree Thaker.的惊人的Thali

Shree Thaker. Bhojanalay:无尽的盛宴
在高度赞扬的 Shree Thaker. 明亮的Flording-Lit楼梯明显不妥协。老人守卫门口向我们发出信号,我们进入这种传统饮食的繁华堡垒。 这家非常受欢迎的餐厅只提供一件事,但这是无限的。一种 Thali. 是一顿饭,在圆形托盘上,包括许多小菜。 Shree Theater在孟买中最好的。我坐在老板Gautam purohit,他的父亲去年去年去世的父亲Maganbhai Purohit于96岁时,于1945年开设了一个小型的Fonda,为来自古吉拉特北部的北方贸易商提供熟悉的食物。 “作为一个孩子,我看着他的饭菜,他的激情在我身上擦掉了,”他解释道,因为菜肴在我的托盘上的小金属碗上装满了小菜,一个接一个地。 盖桑作为他父亲的健康造成了父亲的健康,他不仅保留了厨房的完整性,而是已经上涨了赌注,调整食谱,只使用最好的成分。他解释说,“Bjojan Alay”意味着送食物的旅馆,Shree Thaker是卖出原始地区的人的名字。我的托盘最终加载了,其中包括许多菜肴(我输了数量,但至少有25件物品),香用土豆用番茄酱,奶油莫氏DAHL芳香用乌马姆充满芳香 asafoetida. 一个干树脂,豌豆用新鲜的奶酪 和葫芦巴叶,小麦,小米,玉米和高粱制成的面包,两卷,帕帕田,椰子酸辣酱,绿色香菜酸辣酱,芒果腌汁和番茄和馅饼干果,kokum粉碎的黄瓜沙拉。口味是微妙的,每道菜都很轻微,但独特的加香料:小茴香,姜黄,干姜,肉桂脱颖而出。当我清洁我的小菜时,提供服务员返回和重新填充 - 如果一个人拒绝更多,那么一个人被认为是有罪的,好像犹太祖母存在。 Purohit看到了自己 在全球化的餐厅场景面前保持传统:“......我们会回到这种食物;这就像一个主食,你永远不会厌倦它。“

这一切都在哪里:
未来,Cardoz预测年轻的印度厨师将越来越需要讨论,朝着他们植根于灵感的文化。他们会发现“......你不能只是继续借钱;你需要意识到你不需要走到外面。“

咖喱脚踏的沙子concrs:“无论你所做的食物是什么,你的童年记忆都很强烈 - 这就是推动时尚,创新的东西。我认为印度的所有伟大厨师都应该追随他们的回忆,生产出伟大的印度食物,而不仅仅是一维和可预测的。它不仅仅是属于它的责任感。“

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法国在空中:Le Bon Bistrot& L'Aperô

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Patricia Quintana记得

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