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尼古拉斯吉尔曼是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼 ES UN Renombrado HeveristaGastronómicoRadicadoen La CiudaddeMéxico。

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Millesime 2015.:送入小丑

Millesime 2015.:送入小丑

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这是另一天 Millesime 2015.墨西哥最高的法术博物馆。 在Banamex中心的真空密封动力空间中,Crèmedalcrème碾磨,混在一起,喝醉了......并吃掉......但是苏福夫从未落在这个广阔的高社会美食家出现。然而,在这个CoIllion,德布斯被墨西哥最好的厨师和优质葡萄酒,巧克力,奶酪等产品的供应商取代。潜在的beaux是有钱的客人,其中很多公司,谁突出了彻底展示了​​彻底展示焦糖喜悦的颓废展示。我被活动的创始人和设计师哥伦比亚建筑师Mauricio Galeano告诉我,法国文字“毫米”是指葡萄酒最佳的那一刻。博览会首先发生在马德里,但西班牙的惨不失良的经济形势同时袭来,事件持平。然而,它确实在墨西哥扎根,危机总是像饥饿的秃鹫一样徘徊,但似乎从未影响过旧国家的高级monde。

“这是他妈的顶部,”加勒奥惊呼着莫ë罗萨香槟的长笛。 “我们希望这成为关于美食的社交活动。这是关于业务,但在这里没有削减交易:朋友们。“

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事实上,他们是我花了三个酒和味道的天雪橇和普通的凡人和普通凡人一样。设计方案是“Le Cirque”的空间,由杰出的设计师和建筑师团队从Pre-Fab Generic-Ness提升。但马戏团元素只在标牌或装饰元素中括起来。尽管如此,传达了优雅的空气。适用于花式晚餐的好莱坞设定的空间,为您每天3点送到哪些客人。由法国和母语的厨师准备。

我是众所周的其中一个,相当困惑地题为Batea。在入口处之外,在巴纳姆的一个欢迎标志&Bailey脚本密布地反映在Kitsch和War。食客很少见到他们被迎来并坐在住所的桌子上。现场召回少于雅致的婚礼招待会的佼佼者。

“小丑在哪里,只是送进小丑......”我哼着自己,试图在一半的十几杯非常好的法国人,西班牙和墨西哥葡萄酒后保持一个可敬的方面,射门为1000美元的射击渴望的供应商。由当地厨师EdgarNúnñez的晚餐,颂扬的Sud 777,以及三名邀请的法国人,Jean Remi Caillon,Jean-Jacques Noguier和SébastienOvauxion,考虑到受损的情况和简易厨房,相当不错。

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Núñez明智地陷入了他所知道的,即经典墨西哥菜肴的后现代演示,如鸭子与黑色鼹鼠,以及唐玉氏奶酪的朝鲜蓟淡淡的沙拉。 Les ChefsFrançais在留下法国人时闪耀着明亮的 - 杏仁和淡淡的鲑鱼的甜豌豆奶油是神圣的。但是,Caillon与鹅肝的牛肉的幻想混凝器,沐浴在一个微弱的亚洲肉汤中,没有合并。它被称为“炸玉米饼”,而是我的邻居,我在徒劳的玉米饼中被寻找,玉米饼舀起来。精彩地选择和热切地吹捧的葡萄酒与每门课程配对 - 一个突出的是一个叫做西班牙斯威尔德堡的莫斯德乌拉的矿物红色。它与鼹鼠进展顺利,这是一个很少正确配对的菜。由于部分宽松,但李例自由流动,客人比他们到达的时候更快乐。

在外面,在几个令人困惑的类似看起来像摊位,休息区,酒吧和更多的酒吧 - 越来越多的盆地与会者,漫游的眼镜,品尝从墨西哥几十个中捕捉到醒目的群体中展示的小吃尺寸零食最佳餐厅。质量由厨师保持优势,他知道他们的生活方式可能会屈服于与附近的那些竞争激烈的竞争。厨师Pedro Evia,他的K'u'uk在Mérida提供后现代的Yucatecan烹饪,并参加了三个以前的毫克版本,解释说,“这是我最好的活动,因为这里有客户可以旅行和负担得起最好的客户一切。这完全是关于与客户,其他厨师和供应商联系。“他从墨西哥湾提供了一个十大珠宝曲面曲板,从墨西哥湾闪闪发光,就像蒂芙尼的展示一样闪闪发光。

Baja California蓬勃发展的烹饪现场签名javier pleascencia签名,耐心地解释了他的三个漂亮的pintxos,由红尾粉,一个生鱼片风格与海藻浸染的油组成,第二次炒成茄子和茄子第三个亚洲导向的椰奶牛奶。第三天发现他仍然很难工作,但明显疲惫不堪。

附近是来自Mayakoba的泰国厨师,位于里维埃拉玛雅的度假胜地,准备了我在这个国家的最佳泰国沙拉和马拉曼咖喱。我们的面试被削减,因为她似乎被英语和西班牙语困扰,只有在我拖出我少数生锈的泰国语的时候才会发光。这是唯一没有直接参考墨西哥传统的食物,但正如他们在曼谷所说的那样是“reloy ma”。任何由无尽的麻醉和空气接吻带来的任何潜在的乏味都是由许多奖励仪式和演示而产生的,通过赋予四个新兴的年轻厨师的荣誉来突出。最年轻的25岁的Gabriela Ruiz接受了奖杯抱着欢乐的泪水。反对所有赔率,她在塔伯士斯镇的别墅米莎萨开设了一家餐厅,这是一个精致的场地的一个明显不太可能的地方。她拥有异国情调的本地产品,探索区域烹饪传统。 Gabriela是新墨西哥厨师的代表,就像另一个竞争者一样,德拉克萨尔州的Evoka的莫里纳·莫里娜州弗朗西斯科莫里娜(Raxcala的Evoka)已经证明是高端烹饪的市场,超越联邦区边界,并愿意接受省级风险风险。 Bravo!随着晚上的临近 - 这一事实上,这在这个无窗口的Ediface中没有意外地没有拉斯维加斯 - Esque,Mind-Lulling的气氛 - 提供了几个研讨会和品酒。市中心最佳现代墨西哥墨西哥院厨师Limosneros,Marcos Fulcheri和Carlo Melendez的才华横溢,展示了与良好葡萄酒配对的高档炸玉米饼。 Mezcal,葡萄酒和啤酒的品尝令人尊重的全套顾客在漫游后坐下来。

第三天乘坐携带床上幸存者靠近杜松子酒,啤酒,香槟和Mezcal,因为耗材Dwindled。在下午10点他们聚集在巨大的DJ活跃的俱乐部的最后一个爆炸中,留出了派对和吸烟的巨大的俱乐部。随着时间结束时间来,去了,客人拒绝离开,或者也许无法离开。就像Buñuel的狂欢者一样,他们被一些存在力量留下来的。这是因为事件,是它可能的,是所有账户都是滥用业务和社会的成功。我认为他们称之为“乐趣”。

随着灯的出现,我们的团队向圣雷吉斯的托尼坎德拉·罗姆罗为最后的“之后”。松了一口气厨师让他们的头发下来,被砸碎了;我离开了上午3点。但是我所知道的,党可能还会继续下去。 “小丑在哪里?应该是小丑。也许明年。”

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