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尼古拉斯吉尔曼是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼 ES UN Renombrado HeveristaGastronómicoRadicadoen La CiudaddeMéxico。

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谢谢你的越野车:la casa de los tacos

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COyoacán长期以来,墨西哥城的格林威治村或拉丁季度享有盛誉。这两个前者的波西米亚主义的堡垒有共同之处,除了出色的替代文化机构 - 俱乐部,剧院,电影和真实,活的波希米亚人 - 是一种充满活力的公共社会生活。人们会在咖啡馆,公园,街上遇到,以便快速交换想法的目的。村庄,正如我知道它成长的那样,是一个漫长的 乳房。 谁能忘记在CaféCino的加热,烟雾充满讨论,我目睹了孩子?嗯,我想现在住在纽约的每个人。我们的村庄向南,另一方面,因为它的魅力,从来没有穿过它的袖子上的艺术家。是的,Cineteca闪烁作为文化的预兆,Centro Veracruzano阶段有趣 Obras de Teatro.,Cabaret El Vicio(前者 ElHábito) 仍然站在自己的两个前卫脚上。有许多漂亮的地方吃喝,这是一对伟大的市场。但智力社会性交仍然隐藏在封闭的门后,就像它一直都是。

蚂蚁蛋炸玉米饼

蚂蚁蛋炸玉米饼

这就是为什么La Casa de Los Tacos就像令人叹为观止的Mezcal-Photumed Air。一个看似普通的 美洲岛 一目了然,事实证明是什么。从1970年在La Casa的所有者上摇晃了可维修 Comida Corridas.。然后她决定退休,空间被两种创意类型带到了视野。亨克拉莫斯,一位经营着艺术画廊的摄影师楼上和Alejandro Escalante,着名的作者 塔科菲亚 超出'时髦的年龄:“也许这就是为什么我们在这里,而不是在La Roma上,最近在一个烟熏Machincuepa Mezcal上揭示了拉莫斯。他们决定通过开设一家拥有传统和实惠的墨西哥食品的餐厅填补当地烹饪/文化现场的差距,也是交流思想的论坛。 拉莫斯解释说,“我们想为当地人和游客创造一个引用,这是在Coyoacán的这里应该来到这里的东西,但不是 - 你看起来都有披萨的地方,但没有咖啡馆 hang out.”

所以合作伙伴冒了上方的伙伴 洛杉矶 ‘cheap &愉快'。电视被放逐,墙壁 彩绘的灰色,艺术挂了。在街区的人造殖民地时尚,墙壁在乡村的Casa Azul瓦片,地板是赤土陶器。然后他们rediD菜单。 Taquería标志下的牌匾读了“Desde 1970”,他们仍然才会出现炸玉米饼 - 现在只有扭曲。磨坊牧师,arrachera和costilla走了。在他们的位置是精细制作的,厨师设计但可靠地定价炸玉米饼和独立的菜单,题为“TacosPrehispánicos.“这是最远的地方 我在墨西哥看到的可食用昆虫的爆发。这些炸玉米饼可能不是真正的前西班牙裔 - 他们是现代时代的臭虫玉米饼,利用旧世界的成分,烹饪新的技术。但是,在看似谦逊的角落午餐点的菜单上包括它们的想法是巧妙的。

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阐述这种昆虫学聚宝盆的最佳方式是命令 desigustaciónexótica, 我最近的一次访问。现在,在蟑螂是唯一是节肢动物公司的城市环境中,我承认吃它们或亲戚的想法对我来说是墨西哥的一个巨大挑战。在滴龙舌兰的同时咀嚼油炸的蟋蟀,但甲虫鲜明的小白蚂蚁鸡蛋,这很容易 鳄鱼 和巨大的grubs推动信封。

订购后半小时,让我足够的时间考虑制作“法国人休假”,以避免吃我的昆虫,壮观的盘子抵达五个赤土陶器 Cazuelitas 充满了精心准备的虫子。 它默默地焕然一新 Frijoles Refritos.,妊娠鳄梨酱,蒸黄色玉米饼,由一位一直在这里和三个乡村的辣味般的女士制作的蒸汽黄色玉米饼。

我深吸一口气,开始了一些良好的看法,奶油色的炖 j - 小灰甲虫。这些爬行的零食随着它们的小而变得轻松,无法在酱汁中丢失自己。他们含糊不清的肉桂味 Sofrito. 大蒜,洋葱,辣椒和番茄。

"normal" beef tacos

“正常”牛肉炸玉米饼

经过几个瑜伽呼吸我继续,塑造了一个炸玉米饼 南瓜 和鳄梨酱:这是一个纹理的东西,奶油和紧缩的漂亮组合。但梅尼尼蟋蟀炒的味道很小。

我已经抽样了 escamoles. (又名墨西哥鱼子酱)之前,但从不相当“得到”他们 - 它似乎总是关于咸咸爆发和在他们准备中使用的“大量大蒜”。虽然我仍然不能告诉你蚂蚁鸡蛋真的味道,但这种混合物却少得多的Garlicky。而且我仍然不确定我想知道。

接下来是美丽/可怕的红人 incicuiles. 俗称来 gusanos de maguey。这些来到大蒜灌输的油中。这是人们狂欢的柔软危机,就像一只小小的中国盐和胡椒虾一样,有一点甜味 aguamiel. (Maguey SAP)他们喂养。我喜欢他们,虽然我选择了不要太紧密看。

这离开了最后的课程,我一直在避免的课程: meocuiles. 这是鸡尾酒虾的尺寸。我在几个烤的生物周围包裹着一个温暖的玉米饼。  I bit down. 当加热时,它们变得轻盈,损失了我预料的粘糊糊。一个令人愉快的脆薄的薄皮,让位于温暖,几乎空的内部,具有轻微的坚果味道。这是一个如此令人毛骨悚然的启示,可能是好的,我的感官自己最终开始超越 非理性推理。我在享受午餐。

最后,抽样这些异国情调的食品就像看冰车薄膜一样。你避开它,因为你认为它不会很有趣,你必须付出很多关注但是很少发生,那么它开始吸引你的心理漩涡,你留下一个更好的人来学到自己的一些事情。这是Rosetta着名的厨师Elena Reygadas,他说她喜欢吃昆虫,因为他们“味道地球;”我想我开始知道她的意思。

但这不是故事的结尾。菜单上有“正常”选项,可少冒险。 Pechito de Res的一流炸玉米饼是密集,美味牛肉的未充分利用。使用Mero(Grouper)完成了Baja Fish炸玉米饼,允许轻轻打击和油炸的海鲜成为节目的明星,而不是在窃取调味品的场景负荷下埋葬它。嘲笑牧师,即用菠萝加糖的调味猪肉比旋转类。

Flor de Calabaza和Huitlacoche的市场风格Quesadillas是为了命令而塑造,所以他们不会失去脆皮的边缘。价格公平 - 免费午餐额为150美元。即使是昆虫选择也是合理的。

Casa de Los Tacos确实开始用作艺术内部和周围的当地人的垂挂,这是希望发生的业主。订单 antojitos.,对Mezcal的镜头,Kafka的副本可能只是这个“Bobo”邻里需要将来自资产阶级的平衡推向波希米亚。贝雷斯去了拉卡萨德洛斯·塔科斯。弗里达本来会喜欢它。

La Casa de Los Tacos
Calle Felipe Carrillo Puerto 16,Ortega的角落,靠近主广场,Coyoacán
电话。 5554 9492
每天上午10:0至下午7点开放。
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