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尼古拉斯吉尔曼是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼 ES UN Renombrado HeveristaGastronómicoRadicadoen La CiudaddeMéxico。

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华尔街奠定了一个荷包蛋:来自世界的报道's 50 Best Restaurants Awards

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赢家Massimo Bottura

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S. Pellegrino的世界50餐厅 List,其奖项仪式最近在纽约举行,已将米其林用品作为餐厅评分的黄金标准。我有幸参加活动的活动,伴随着一位记者的小型工人,他们将徒步旅行到大苹果来在墨西哥欢呼。本赛季决定在伦敦十四年后移动Shindig的权力;它是在Cipriani Wall Street,一个洞穴,转换的新古典主义的银行建造在'29的华尔街崩溃之前(我的作品标题是指那年的各种着名的标题)。 

La Crema Y La Nata 烹饪社会在那里 - 根据播音员,列出的50名中的47人承诺出席。感觉'ritzy',因为我的犹太祖母来自布鲁克林会说,我加入了一个新的木炭灰色西装,我在主上买了&泰勒为这个场合,到达,曼哈顿风格,由地铁。天气仁慈地凉爽,善于令人讨厌的头发和潜在的吹风。杰出和燕尾服的客人在我通过联合国的方式归档时归档,就像人群一样 - 英语是这里的少数民族语言。这些酒吧非常赞助,凭借装满香槟,手工啤酒,好酒和必需的杜松子酒鸡尾酒的眼镜慷慨地装饰出来。

诱惑的开胃菜托盘航行的托盘。我抓起了几个准备好的牡蛎,一把非常好的羊排,因为他们的承代者前往附近的veps - 在我身后,罗卡兄弟站和丹尼尔·斯普林州聊天11麦迪逊公园  - 他们是当地狗仔队的最爱。从夹层级别栖息,我看过,鸟的眼睛风格,压力机,美食家,厨师和粉丝的混合,空气接吻(我知道我不在墨西哥),并为Selfies摆姿势。

但我对Paisanos更感兴趣。两个赞美的厨师在那里。埃弗里亚,墨西哥城的奥弗拉 Pujol. (他的纽约场地, 宇宙,没有制作名单)已成为他不懈促销墨西哥菜的国家英雄。尽管他的恒星地位,他还是一个好人。乔治瓦莱霍,奥弗拉的Protégé,谁的 Quintonil. 现在现在已经取代了大师,似乎似乎从他的陨石升到明星 - 厨师身份卷起。他宣称我只是一个普通的家伙。但他被评为12号。在下午8点左右。一般斯洛斯特的客人们疯了 举办奖金的剧院区域奖励。 名称从50比1宣布,掌声随着人气和同胞的掌声而变化。只有特殊的赢家,如多米尼克Crenn(世界上最好的女厨师)或阿兰·帕克(Diners Club的终身成就奖)就被允许亲自接受他们的奖项,并感谢他们的母亲。其余的人必须满足于站起来鞠躬。墨西哥人从新闻盒的一部分中大声欢呼。

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诉讼后,许多Ubers被召唤转移喧闹的人群 11个麦迪逊公园 举行了“之后”的地方。这家餐厅的空中空间已经被家具清空,并转换成迪斯科舞厅,让我想起了旧的逼迫。在这里,饮料就像在麦加一样难以采购,尽管我设法抢夺了几个内格罗尼斯,而过的一个传递托盘注定要更重要 - 我仍然是一个勇敢的纽约人。第一胜权人Massimo Bottura疯狂地瞄准一个通往不可能拥挤的酒吧的壁架。我在下面的一个利基地种植了自己,因为通过小黑礼服包衣亚洲模特,胡子厨师和40多人偶尔的人越来越困难。然后突然出现了几个软木塞,用非常好的香槟喷洒马桶(和我的全新诉讼) - 如果有一个,那么一个适当的洗礼。我离开湿透,房子音乐仍然脉动,在上午2点。我在派对后没有参加“其他” Jungsik,Tribeca的高端韩国关节我已经“完成了” Foodiehub. 赞助加拉赛活动(Estela., 印度口音, 对抗 and Momofuku Ko. 将遵循。)我刚回家了,试图休息,计数本地,有机抬起的绵羊,从50到1。

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