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尼古拉斯吉尔曼是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼 ES UN Renombrado HeveristaGastronómicoRadicadoen La CiudaddeMéxico。

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什么时候在罗马:Bistrot Broka

什么时候在罗马:Bistrot Broka

Colonia Roma正在崛起。似乎每个街区都有一个新的酒吧/咖啡馆/餐厅/画廊或时尚精品店。对我来说没关系:如果居民不能让街道上的垃圾,他们的家庭在体面的修复中可能需要一些新的能量。在这里,如果这就是你想称之为的话,我都是更加绅士的。我并不担心纽约风格的投掷 - 老太太,转身的药房进入A-Atarbucks现象。我们很长的路。但是给那些古老的古老人豪宅和Nouveau Beauties有点尊重,带来一些美味的食物。我已经在这些专栏中已经参加了罗萨塔和索布里诺斯,现在 布鲁科.

厨师Marco Mangain,D.F.出生和繁殖,在罗马皇家街区的低级'Soao'(AlvaroObregón南部)开设了一个亲密的Bistrot /酒吧,面向近乎漂亮的PlazaLuísBabrera。它被几个uppity包围,但不太成功实现风险,以及附近的两个街区经典(La Embajada Jarocha和PozoleríaTizka)。 Broka,其名称是指北京诺伊ño的方式,是“兄弟”,是该地区最好的事情。

在一个罕见的安静的法术中,我和厨师Marco聊了聊天 - 从早晨开始,联合跳跃。在摩纳哥和西班牙学习的厨师解释说,他想创造一个纪念“餐馆”这个词的真正含义,即“恢复”。 “我想用心和爱情,就像你的母亲一样”,他说,加入“我希望游客在家里感受到”。因此,单菜菜单:Comida由一个开胃菜,主菜,甜点和100比索斯(130美元)的饮料组成。没有选择,虽然特别饮食,如素食主义者,将迎合。马可解释说,他的烹饪“不是”污染了一种文化“;他学到了很多人。他的食物不是“融合” - 这几天是一个肮脏的词,往往暗示每一个可想而出的成分和文化参考的效果。他也不渴望泡沫,毛毛雨。菜肴简单明亮。一个'carpaccio de mango'原来只是那个,一些温柔的智利切片和薄荷叶的简单芒果切片。

这是“Pollo Oriental”之后,完美地完成了扁豆,在甜味和美味的茶叶中的鸡肉中的鸡肉折叠,并巧妙地呈现出薄菠菜条的散射。虽然在这里没有特定的美食,但意大利语似乎是一个 Liet主题。厨师继续下去:“有时我发明了菜肴,但我也喜欢做传统的;我的SOPA de Lima直接来自尤卡坦。我在附近购物,买到了鼓舞人心和季节性的东西。“创意Lasagnas,摩洛哥蒸丸子,一个人永远不知道预期的预期,因为菜单每天都会变化。 “我们已经成功超越了我最疯狂的期望,”马可缪斯“和嘴巴的话语;有些人每周有几次“。然而,午餐不是全部。在休息的休息后,工作人员,小型空间,高雅地设计的旧木头和柔和的灰色www.baseporaltura.com,成为一个“酒吧de tapas”。提供良好和合理的葡萄酒和“塔帕斯”。厨师Marco阐明了:“我的小吃与西班牙传统无关,除了为特色有趣的味道的小盘,可以补充饮品。”板块仅提供10比索,提供多达八种不同的组合。

氛围是Jovial,但成年人,音乐折衷和复杂 - 爵士到柔软的独立岩石不会压倒。一个警告:服务,典型的墨西哥传统,很友好,但有点勤奋;我希望我的盘子留在我面前超过30秒,以便用优质的面包来控制仍然存在。但这只是一个细节。 Bistrot Broka是一个受欢迎的附近,我祝愿他们一切顺利。

Bistrot Broka.
Zacatecas 126-B,奥里萨邦和墨西哥罗马罗马 看到地图
电话。 4437 4285.
周一至周三下午2点开放。 - 周五星期六,星期五至下午2点。 星期日上午11点 - 下午5点

没办法,josé:jjoséandrés

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