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尼古拉斯吉尔曼。是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼。是一位基于墨西哥城的着名的美食记者。

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更少的是:附近的用餐室

更少的是:附近的用餐室

在我认识他的几十年中,美丽的墨西哥公园并不是饭菜的家,其食物取决于公园的美丽。几个咖啡已经走了,一个漂亮的意大利餐厅消失在一片神秘的官僚机构中。但精致的食物已被降级到伯爵夫人的小巷和内部保护区,这是一种耻辱。

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因此,它是一个靠近餐厅作为选择的礼物。这是一个不稳定的地方,空间充满木头,砖和光,其食物比好的好,其观点是眼睛的盛宴。

厨师Elsa Olmos和CésarVázquez

厨师Elsa Olmos和CésarVázquez

餐厅的想法出生于两名才华横溢的年轻厨师,艾尔莎奥米斯(Baja California的土地中心)和来自低估和最近封闭的Nexus的CésarVázquez,在Polanco。这两者发生在他们身上的一个宽松用餐室的想法,提供来自多个民族的各种选定的菜肴(西班牙和法国是触摸石),但始终植根于季节性原料。作为执行厨师的César,坚持认为“我们不想属于任何类别,我们是一种小酒馆,但我们也为我们做了”舒适的食物“。

艾尔莎专门从事甜点但是作为厨师德美食,同意。 “我不想制作如此挑战的食物,可以对人们疯狂的风险并置的类型,所以我们坚持简单的组合并注意这项技术。”

大多数菜肴减少到一些成分,因此挑战变得平衡。糖春和诺里奶油的一个简单的一天生鱼片在太平洋和柔软的日本藻类的风格中欣赏Ceviche的概念;酱汁从来没有胜过鱼。我喜欢八达通炖和蛤蜊用豆子,树林绿酱。这种经典的坎塔尼亚在一个小泥泞中使用,适当地使用;章鱼是黄油,白豆'Al Dente',Chorizo​​ Unclerea加入Umami和Green Sauce(各种北部西班牙,即香水橄榄油与大蒜和欧芹)以与原声带相同的方式相遇经典电影与戏剧有关。

当天的鱼

当天的鱼

条目和主要课程之间的行是Outague:提供每个类别中的四个。带草莓草莓的嫩短肋骨就像法国祖母一样,那里的鱼片是一个经典的教区双星。这一天的鱼是完美的:César已被证明是鱼大师并煮熟的肉“约”。它坐落在翡翠蔬菜的床上,是“vichysoise”的漩涡,即豆腐和奶油土豆。

香蕉鞑靼人    photo 通过@gastrotourdf。

香蕉鞑靼人    photo 通过@gastrotourdf。

而且,当然,我并不缺乏提及甜点,这些甜点超出了“舒适”的类别,并炫目他们的善良。焦糖的Tatin Tart已经成为一个“目的地”甜点。但我也喜欢满是水果的爆发;这就像吃云。

葡萄酒名单,由andrés对padella的喜爱,是选择和实惠的。

最重要的是,价格可观可达;可以获得膳食不到400美元。

虽然技术失败,特别是在服务区域,应该得到解决,但这将在这个青年阶段预期,我看到附近的一间餐厅作为崭露头角的社区的经典。

靠近餐厅
Avenida墨西哥157,Michoacán和Teothuacán,伯爵夫人之间; 查看地图。
电话5564 6810。
从星期二到星期六,下午1:30至下午11:30开放。周日从星期一到6点到下午1:30。

食物 - (1-10)8
气氛 - 8;音乐虽然折衷,可以在墙上弹跳,我更喜欢纹章桌子
价格 - $ 300 - 500 pp

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