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尼古拉斯吉尔曼。是一位基于墨西哥城的着名的记者和食品作家。

尼古拉斯吉尔曼。是一位基于墨西哥城的着名的美食记者。

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中国新年:亚洲湾

中国新年:亚洲湾

我最近从印度的一个月回来,最后在上海停留了4天。这是我对中国的第一次访问,食物取决于我的期望。无尽的empanadillas,商店窗户充满了闪闪发光的烤鸭,豆腐皮沙拉等惊喜:我在天堂。唯一的问题是返回墨西哥城。虽然我爱我所采用的城市 - 但这并没有含有烹饪喜悦的短缺,“这里的亚洲食物场景稀缺。

所以今年最好的圣诞礼物是发现中国餐馆在我出去的时候开放的发现。他最后一次离开了,我被发现在我缺席期间几乎在我的窗户下种植了星巴克的沮丧;这个亚洲入侵是我的喜好。亚洲湾位于仅限于伯爵夫人中心,不是剁纯的常见阐述。它是一家高级餐厅的“中国食品”。

厨师Chiu和家人

厨师Chiu和家人

年轻的厨师,路易志是州移民的儿子。他在装饰/殖民房屋上长大,现在转换到餐厅。但家庭的感觉仍在继续。虽然厨师Chiu在厨房里留在厨房或与客户混合,但其骄傲的父母,阿尔法索和帕特里亚队跑了船。

厨师路易斯讲述了她在墨西哥革命期间到达这里的祖父母,已被“要求离开”在越来越多的中国反境内运动期间(精明的企业家,中国人与墨西哥高级怨恨)。他的父母出生在中国,但墨西哥的吸引力幸运地为我们幸福地移民了。厨师在这里长大,就像墨西哥一样鼹鼠,但是喜欢他的祖先的食物,所以他回到广州和上海学习烹饪。

与此同时,美丽的房子已成为一个愉快的餐厅:充满植物的覆盖的露台是明亮的,被木材和竹子的触摸加热。而且,当然,任何中餐馆都有所需的鱼缸。

至于食物:我会告诉你一个秘密:有两个菜单,一个是'格林斯',这是,不是中国人,他们的感知口味更简单,而其他,类似但更广泛地,对于中国客户(不担心,中文版被翻译成西班牙语)。菜单分为票,汤,肉,鸟,鱼和点心(中国小吃)。我是点心的崇拜者,这里有一个令人满意的选择,蒸熟,烤制的选择。没有找到陈词滥调。

味道,用姜饲喂的虾仁,裹在米饭面食和蒸,蒸熟,并阐述了爱护。小龙宝,那些着名的上海猪肉肉丸,火花汤死了,就像我们在那里垂涎一样好。 Char Shiu Bao,Poofy,馒头包围甜味和香的猪肉零食 - 他们是我尝试过的最好的。盐和胡椒鱿鱼是脆脆和嫩的。

菜单主要是粤语,眨眼间到四川辛辣,轻便厨房和甜美的上海风格。四川风格鱼片是四川火锅的精致版,是燃烧的泡沫燃烧的辣椒的地狱。在这里,骨内圆角配有一块带有四川保守油/辣椒酱的盘子,不会压倒。

一只鸭子沐浴在一个微微甜棕色的酱汁中,用五香料散布着我的手指,让我想起了上海的典型盘子。佩皮鸭是一只烤鸭,在传统的传统中,雕刻在桌子上,在小卷饼中卷起,少许叫一点hoisin酱汁,洋葱和黄瓜。蔬菜,简单地列为季节性中国蔬菜,Bok Choy Baby精美炒,穿着一点肉汤和一丝姜。完美本身。

晚餐,啤酒或茶将是400美元的比索,花钱。

亚洲湾现在提供周末昏暗菜单,直接从购物车。

我想知道你是如何说中文的“良好利润”。 “你不这样做,”解释了一个讲汉语的朋友。 “没有更多,享受:”。


亚洲湾餐厅
AV。Tamaulipas 95(Vicente Suarez and Campeche)伯爵夫人 看到地图
电话。5553-4582。
从周一到周六开放:从下午1点到10:30。星期日:从上午11点起在9 p。 m。

 

近家:Máximobistrot本地

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如果墙壁可以谈论:Fonda La Reforma

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